Klein und effizient – Der WIKA Anlege-Temperaturfühler

Pressemeldung der Firma WIKA Alexander Wiegand SE & Co. KG

Mit dem TF44 bietet WIKA jetzt einen Temperaturfühler an, der speziell zur Temperaturerfassung an Rohrleitungsoberflächen entwickelt wurde.

Die kleine Bauform der Schutzhülse ermöglicht auch an Rohrleitungen mit kleinen Nennweiten eine optimale Montage des Fühlers und der darüber liegenden Isolation. Aluminium für das Schutzrohrmaterial sorgt für den bestmöglichen Wärmetransport vom Medium zum Messelement.

Als Messelemente stehen neben Pt1000 und Pt100 auch NTC’s sowie andere kundenspezifische Lösungen zur Auswahl.

Die Anschlussleitung aus Silikon oder PVC wird in kundenspezifischen Längen konfektioniert.

Der Anlegetemperaturfühler ist die ideale Lösung für Ihre Temperaturregelung in den Bereichen Erneuerbare Energien, HKL und Kältetechnik.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
WIKA Alexander Wiegand SE & Co. KG
Alexander-Wiegand-Straße 30
63911 Klingenberg
Telefon: +49 (9372) 132-0
Telefax: +49 (9372) 132-406
http://www.wika.de



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.